当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

我盟部署2020年度党报党刊发行工作

发布时间:2019-11-29 来源:锡盟行署网站

11月26日,盟委宣传部组织召开2020年度全盟党报党刊发行工作会议,安排部署2020年度中央、自治区和我盟重点党报党刊发行工作。 

会议指出,要充分认识新形势下做好党报党刊发行的特殊重要性,将党报党刊发行作为一项重要政治任务抓紧抓好;确保落实订阅任务,切实保障订阅经费,从讲政治的高度完成今年重点党报党刊的订阅发行工作;提高发行质量,切实实现重点党报党刊进村入户;要规范报刊发行秩序,做好2020年度《人民日报》、《求是》杂志、《内蒙古日报》、《实践》杂志、《锡林郭勒日报》,以及明确参照执行的《光明日报》《经济日报》《新华每日电讯》等重点党报党刊的订阅工作。 

会议要求,党报党刊要着力创新内容、持续改进文风、推进深度融合,不断提高办报质量,增强党报党刊吸引力和感染力,将中央、自治区党委和盟委、行署的政策精神落实到实际工作中。 

近年来,我盟高度重视党报党刊发行工作,全盟各级各有关单位积极行动,在努力提高服务质量的同时,采取“财政代扣”“党费订阅”“财政兜底”等有效措施,努力实现我盟主要党报党刊发行数量稳定增长的工作目标。据了解,2019年全盟党报党刊相关征订工作开展顺利,圆满完成全年发行任务。