当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

我盟自治区政协委员参加自治区政协十二届三次会议分组讨论

发布时间:2020-01-13 来源:锡盟行署网站

新时代要有新作为,新使命呼唤新担当。1月11日下午,我盟的自治区政协委员参加自治区政协十二届三次会议分组讨论。 

讨论时,委员们普遍认为,自治区政协十二届常委会工作报告和提案工作情况报告,通篇布局严谨合理,工作部署求真务实,用事实说话,政治站位高,参政议政、建言献策都围绕着中央和自治区的大政方针,具有较强的针对性。 

委员们纷纷表示,新的一年将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以强烈的责任担当和工作热情,积极建言资政、广泛凝聚共识。“作为政协委员,下一步我们要准确把握政协工作的主轴、主线和中心环节,提升参政议政、民主监督和建言献策的水平,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,为我盟全面建成小康社会和‘十三五’规划圆满收官,贡献政协委员的智慧和力量。”自治区政协委员张艳臣说。