当前位置:首页 >> 资讯区 >> 盟内动态

盟委全面依法治盟委员会守法普法协调小组工作会议召开 徐卓出席

发布时间:2020-12-29 来源:锡盟行署网站

12月27日,盟委全面依法治盟委员会守法普法协调小组工作会议在锡林浩特召开,学习传达中央全面依法治国工作会议和中共中央《法治社会建设实施纲要(2020—2025年)》精神,听取《锡林郭勒盟“七五”普法规划实施情况报告》。 

盟委委员、宣传部部长徐卓主持会议并讲话。 

徐卓强调,各地各部门要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,当前突出抓好党的十九届五中全会精神和习近平法治思想的学习宣传贯彻。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动服务党委政府中心工作,紧紧围绕经济社会发展重点,深入落实“谁执法谁普法”责任制,推动普法责任落到实处。要高起点谋划制定我盟“八五”普法规划。要把习近平法治思想贯彻到新时代全民普法的全过程、各环节,使法治真正成为社会共识和基本准则。