当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农产品质量安全

疫情防控不放松 苏尼特左旗农牧和科技局召开新冠肺炎疫情防控部署会

发布时间:2021-01-21 来源:农牧局

为贯彻落实党中央、国务院对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的重要指示精神,根据锡林郭勒盟农牧局《锡林郭勒盟农村牧区新冠肺炎疫情防控工作具体措施及任务分工方案》(锡农牧发【2021】4号)和旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部医疗防控组《苏尼特左旗牧区新冠肺炎疫情防控工作方案》(【2021】1号)的对疫情防控工作部署要求,结合农科局工作实际,制定了《苏尼特左旗农牧和科技局新冠肺炎疫情防控工作方案》,并于2021年1月21日在局207会议室召开新冠肺炎疫情防控部署会,会议由苏尼特左旗农牧和科技局副局长苏德额尔德尼主持,局各股室、各二级单位负责人参会。

会议强调:一是统一思想,抓实抓细各项防护措施,逐条对照落实,切实做到精细排查,精准实施。二是做好联防联控,时刻保持信息畅通,要求局各股室、各二级单位加大对本单位干部职工春节期间盟外出行档案的建立,及时掌握干部职工请假外出情况。三是做好储备、调配疫情防控物资,确保物资随时处于备用状态,做到随时应急,随时使用。四是加强宣传,严格执行管控,把政策宣传到位,落实到位,建立疫情常态化管理机制。五是严格落实办公室安全事宜,要求全系统干部职工务必下班前确认并关掉电脑等办公设备,确认全部电源关闭,以免安全隐患的发生。六是确保工作时间与非工作时间办公楼出入口都有人员值班值守,做好信息登记及体温检测工作,严格执行进入大楼必须佩带口罩的规定。