当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农产品质量安全

苏尼特右旗农牧和科技局组织召开新型冠状病毒感染肺炎防控工作调度会议

发布时间:2021-01-21 来源:农牧局

为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,结合当前面临的新冠疫情新形势、新问题,旗农牧和科技局于1月19日上午组织召开新型冠状病毒感染肺炎防控工作调度会议,会议由局长苏日塔拉图同志主持,局全体领导班子成员和各二级单位主要负责人参会,旗委派驻纪检组组长付光同志到会指导。

会议传达了《苏尼特右旗冬春季新冠肺炎疫情防控工作方案》、《苏尼特右旗农村牧区新冠肺炎疫情防控工作方案》和旗疫情防控指挥部相关文件内容,并对下一步疫情防控工作进行了安排部署。

会议强调:一是各二级单位要切实提高政治站位,主动积极作为,坚决贯彻落实好各项举措,确保人民群众身体健康和生命安全。二是强化物资服务保障,全力做好口罩、消毒用品、防护服等防控物资的储备工作,确保物资保障充足。三是全力做好办公场所消毒工作,并对外来人员进行体温测量并做好登记工作。四是农牧业综合行政执法大队继续做好农药、饲料经营门店、草业市场的督查检查。五是各单位干部职工要充分认识做好疫情防控工作的重要性紧迫性,切实做到“勤洗手、戴口罩、常通风、不聚集”。