当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧产业化

苏尼特右旗农牧和科技局召开关于产业扶贫、安全饮水项目、产权制改革工作及产业指导员相关工作督查调研会议

发布时间:2019-10-28 来源:锡林郭勒盟农牧局

1024日上午旗农牧和科技局召开了关于产业扶贫、安全饮水项目、产权制改革工作及产业指导员相关工作的督查调研会,由农牧和科技局党组书记、局长苏日塔拉图同志主持会议,局班子成员及有关领导参加会议。

会议首先,由农牧和科技局党组书记、局长苏日塔拉图同志说明了本次督查调研会重要事项及各苏木镇督查调研组分组情况。

其次,农牧和科技局产业办主任斯琴巴特尔同志汇报了产业扶贫和产业指导员相关工作情况,并对各苏木镇督查调研有关产业扶贫和产业指导员相关工作内容进行了说明。

同时,由副局长闫忠和乌日娜同志提出了关于安全饮水扶贫项目进展情况和产权制度改革工作进展情况相关问题及督查调研注意事项。

会议最后,苏日塔拉图同志总结会议内容,并要求各督查调研组完成好相关工作。