当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧产业化

锡林郭勒盟白音锡勒粮油公司生产的“白音锡勒牧场”牌有机小麦粉荣获金奖

发布时间:2020-11-11 来源:锡林浩特市政府网站

11月8日晚,在北京国际饭店举行的“2020第105届美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会(中国区)颁奖盛典”上,锡林郭勒盟白音锡勒粮油公司生产的“白音锡勒牧场”牌有机小麦粉荣获金奖。

白音锡勒牧场面粉加工业始于1968年,最初为畜力研磨,面粉生产秉承绿色纯天然、有机无添加的工艺标准和经营理念,在2016年建成石磨低速低温精加工生产线,所产面粉保留面粉纯正原味、浓郁麦香,各项质量指标均达到国际标准,现已成为内蒙古自治区范围内设备先进、工艺独特的有机面粉生产企业。
近年来,白音锡勒牧场致力于打造具有国营农牧场特色的农产品,在土壤无污染、水源无污染、空气无污染的环境下,充分利用8万亩有机耕地,采用地块轮歇、条田轮作的方式,经田间绿色管道,有机科学种田,生产出优质小麦原粮。
再由牧场粮油有限责任公司悉心精细加工,不添加任何添加剂,加工生产出的“白音锡勒牧场”牌有机小麦粉,已取得南京国环和欧盟有机认证证书。该产品天然绿色,健康营养,成为广大消费者信得过的优质产品。
此次,“白音锡勒牧场”牌有机小麦粉荣膺2020美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会金奖,不仅为自治区绿色农畜产品开拓市场增添动力,也为民族地区品牌的国际化发展增添了一抹亮色。白音锡勒牧场党委副书记、场长田聪君说:“‘白音锡勒牧场’牌有机小麦粉获此殊荣,是国内有机面粉首次获得这个奖项。今后我们将进一步加强规模化、品牌化、高质量发展,不断打响绿色品牌,把优质特色农产品推向高端市场,把品牌效益转化为经济效益。”
巴拿马太平洋万国博览会始于1915年,博览会奖项被称为世界三大奖项之一(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖),百年来盛誉不衰,得到了各国各界的普遍认可。本届博览会和颁奖盛典,由美国巴拿马万国博览会组委会主办,美国巴拿马万国博览会组委会北京代表处承办。