当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧动态

2020年内蒙古自治区动物检疫检验员项目技能决赛在首府开赛

发布时间:2020-08-25 来源:自治区农牧厅信息网

近日,按照《农业农村部畜牧兽医局关于举办2020年全国行业职业技能竞赛——第三届全国农业行业职业技能大赛(动物检疫检验员)决赛的通知》精神,在自治区农牧厅兽医局的指导下,由自治区动物卫生监督所承办的2020年内蒙古自治区动物检疫检验员项目技能决赛在呼和浩特市开赛。

经过两天紧张激烈的角逐,全区12个代表队中,鄂尔多斯市代表队获得团体一等奖,巴彦淖尔市代表队、呼伦贝尔市代表队获得团体二等奖,呼和浩特市代表队、通辽市代表队、赤峰市代表队获得团体三等奖,其余6个代表队获得优秀组织奖。全区24名参赛选手中,鄂尔多斯市代表队选手哈斯吉日嘎拉获得一等奖,巴彦淖尔市代表队选手尚瑞民、呼伦贝尔市代表队选手张宏娟获得二等奖,呼和浩特市代表队选手贺志雄、通辽市代表队选手马立宾、鄂尔多斯市代表队选手刘文光获得三等奖,其余18名选手分别获得个人优秀奖。自治区将对本次决赛中取得优异成绩的前三名选手通过进一步强化培训,选派参加2020年第三届全国农业行业职业技能大赛(动物检疫检验员)决赛,为自治区争光。