当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧科技

阿巴嘎旗举办牧区集体产权制度改革工作培训

发布时间:2019-11-05 来源:阿巴嘎旗政府网站
为扎实开展我旗牧区集体产权制度改革工作,确保牧区集体经济组织成员身份认定工作按时完成。阿巴嘎旗农牧和科技局特邀请内蒙古农业大学经济管理学院研究生导师斯琴朝日格图老师于2019年11月4日深入查干淖尔镇、洪格尔高勒镇组织召开了牧区集体产权制度改革工作培训会。各镇工作人员、嘎查“两委”等70余人参加了本次培训。
 培训会上,斯琴朝日格图老师主要围绕牧区集体产权制度改革各项工作的相关政策、法律法规和改革工作开展意义、基本原则、工作重点、实施步骤、措施办法等方进行详细讲解的同时针对各苏木镇嘎查近期正在开展的成员身份认定工作中遇到的问题和存在的难点问题进行了现场答疑解惑。 

通过此次培训,为各苏木镇、嘎查今后开展改革工作理清了思路,也为我旗加快推进牧区集体产权制度改革工作扎实、有序的开展奠定了良好的基础。