当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧科技

西乌旗农牧和科技局开展牧区“厕所革命”户厕样品现场展示会

发布时间:2020-06-23 来源:西乌旗政府网站

6月22日上午,农牧和科技局在浩勒图高勒镇巴彦额日和图嘎查组织开展牧区“厕所革命”户厕样品现场展示会。政府副旗长玛希巴特尔、各苏木镇领导、扶贫办领导、牧民代表、6个厕所生产企业负责人参加。

现场展示会上,企业对各自厕所产品进行了具体介绍。通过现场会的介绍,总结我旗2019年户厕改造经验,2020年牧区“厕所革命”将选择牧民使用方便的厕所模式进行改造。

 

 

 

 

 

 

 

 

现场会结束后,召开西乌旗牧区改厕座谈会,会上各苏木镇领导、扶贫办领导、牧民代表与厕所生产企业针对当前牧区户厕改造模式选择、施工形式、补贴标准、后期管护等工作进行探讨。

经过参观以及座谈,各部门对不同模式户厕有了更加深入的了解,对做好改厕工作有了更加清晰的思路,为今年改厕工作的顺利开展奠定了基础。