当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧科技

盟农牧局产业扶贫技术专家组来苏尼特左旗指导产业扶贫工作

发布时间:2020-06-24 来源:信息中心

622-23日,盟农牧局产业扶贫技术专家组成员盟动物疫病预防控制中心副主任杨根利、盟农牧业机械技术推广站站长陈绍恒、盟畜牧工作站阿荣一行来我旗调研产业扶贫工作。我旗产业扶贫技术专家组成员旗农科局副局长宝音乌力吉、副局长苏德额尔德尼、副局长孟根高勒、农机监理推广站站长呼其图、经营管理站站长玛拉沁参加会议。

盟产业扶贫技术专家组对我旗产业技术专家服务工作开展情况,采取的措施等方面工作给予了肯定,并对我旗产业发展工作提出进一步完善产业扶贫指导员制度,加强产业扶贫技术指导工作,为贫困户开展疫病防控、饲草料储备、家畜配种等工作,以此来促进提高贫困户经营管理水平。

撰稿: 图力古尔                    签发:苏德额尔德尼 

苏尼特左旗农牧和科技局                        2020年6月23