当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

东乌旗旗委常委、政府常务副旗长双宝深入道特淖尔镇等3个苏木镇开展调研

发布时间:2019-12-02 来源:锡盟农牧局

结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,11月27日-28日,旗委常委、政府常务副旗长双宝深入道特淖尔镇、嘎海乐苏木、额吉淖尔镇就产业基地、智慧牧场、集体经济发展等情况进行调研指导。旗农科局负责同志陪同调研。

双旗长一行先后深入嘎海乐苏木巴音宝力格嘎查阿都沁胡、巴音高勒嘎查那仁朝克图,道特淖尔镇宝拉嘎,额吉淖尔镇哈日阿图嘎查那顺巴雅尔、赛音乌苏嘎查苏德巴雅尔、哈日阿图嘎查乌力吉巴雅尔、布勒呼木德勒嘎查苏日嘎拉图、等7个家庭牧场及巴音高勒基地、安达马业、巴音乌拉安格斯牛繁育基地和内蒙古昂格斯牧业有限公司种牛繁育基地等4处产业基地,详细了解其生产生活状况、基础设施建设、养殖情况及存在的困难和问题。

双宝在调研中强调:一是要进一步加强智慧牧场和嘎查集体经济建设,着力解决当前制约牧区发展的水、电、路、讯等问题。通过加大现代智慧设施投入力度,加快推进规模化、产业化、品牌化畜牧业体系建设。二是相关部门和各苏木镇党委、政府要进一步理清工作思路,统筹抓好各类项目的整合使用发挥整体效应,提前科学谋划好下一步重点推进的各类典型示范实体,做到“以点带面,统筹推进”,全力推进现代畜牧业产业体系建设和乡村振兴战略的稳定推进。

 

 

 

 

 

编辑人:金莲    签发人:王春

东乌旗农牧和科技局(水利局)