当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

东乌旗河长办对全旗苏木镇开展2019年度河长制湖长制考核工作

发布时间:2020-01-10 来源:锡盟信息中心

2019年,我旗全面贯彻落实习近平总书记生态文明思想,紧盯“河畅水清湖净岸绿景美”的总目标,认真落实河长制各项工作。202016日至8日,旗河长制办公室组织相关人员组成考核组,赴全旗苏木镇(场)开展2019年度河长制湖长制考核工作。考核组采取实地抽查、座谈交流、资料查阅等方式,督查各苏木镇(场)河湖长制工作各项任务落实情况,并对各苏木镇(场)2019年河长制湖长制工作进行评分排名。同时对现场检查中发现的问题短板进行通报,提出了整改意见。督查中与各苏木镇(场)就河湖长制工作的难点和对策进行了深入探讨。

通过本次考核,梳理了河湖长制工作推进中存在的问题短板、工作亮点和成功经验,为进一步提升我旗河湖管理保护水平,全面做好迎接盟级河湖长制考核工作奠定了坚实的工作基础。

编辑人:刘志国      签发人:王春      单位名称:东乌旗农牧和科技局