当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

东乌旗农科局向旗驻地部队捐赠净水设备

发布时间:2020-08-14 来源:信息中心

为切实保障边防一线戍边官兵饮水安全,解决多年来戍边部队饮水水质不达标问题,旗农科局水利队了解情况后于83日下午向我旗驻地部队捐赠净水设备50套,价值16万元。旗农科局分管副局长唐国富及水利队负责人出席了捐赠净水设备仪式。 

仪式上,驻地部队副部队长雷刚锋、保障部副部长牟志华、军需营房科科长谭啸对旗农科局的光临表示热烈欢迎及感谢。

仪式结束后,驻地部队组织召开了座谈会,座谈中唐国富详细了解了驻训官兵的用水需求,并高度赞扬驻地部队官兵不怕艰难、勇于担当,为社会环境祥和稳定贡献力量。随后,雷刚锋副部队长介绍了部队发展建设情况,并表示部队能够在边疆安心驻守,离不开驻地政府的帮助与支持,军人安心服役、献身国防离不开社会各级各部门对军人军属的关心。

813日,驻地部队将一面写有“心系国防助力强军,情注北疆服务官兵”的锦旗送到了我局,代表全体官兵对此次捐赠净水设备表示了衷心的感谢。

“军地鱼水情更浓,双拥共建谋新篇。”双方一致表示,将继续在军地共建中加强交流合作,进一步密切军政军民关系,携手谱写新时代双拥工作新乐章,军地合力为我旗经济建设提供有力支撑。

   

 

编辑人:秦青船    签发人:王春 

单位名称:东乌旗农牧和科技局

2020813