当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

东乌旗农科局召开2020年扫黑除恶专项斗争第三季度工作推进会

发布时间:2020-08-21 来源:东乌旗农科局

819日,东乌旗农科局局召开了扫黑除恶专项斗争第三季度工作推进会。会议由副局长斯日古楞主持,局属各二级单位、股室负责人参加会议。

会上,斯日古楞传达了《自治区扫黑除恶专项斗争督导督查“回头看”反馈问题整改方案》、《自治区扫黑除恶专项斗争督导督查“回头看”反馈问题整改方案补充方案》以及《全旗扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项整治实施方案》文件精神,并就做好系统第三季度扫黑除恶专项斗争强调,局属各二级单位和股室要高度重视整改工作,紧紧围绕自治区督导组反馈的问题和意见,坚持问题导向、突出整改重点,以督导整改的成果带动专项斗争的质效整体提升。持续加强重点行业领域涉黑涉恶专项整治行动,与重点工作同部署、同谋划、同落实,按照相关要求,坚持每月上报涉黑涉恶线索,全面推动专项行动扎实有效开展。

单位名称:东乌旗农牧和科技局   签发人:王春