当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

2020年度全盟农牧业行政处罚案卷评查及培训工作圆满结束

发布时间:2020-08-24 来源:信息中心

为进一步加强各旗县市(区)案卷制作技能,促进业务骨干经验交流,公平公正的评选出2020年度全盟农牧业优秀案卷,820-821日组织支队及各相关旗县农牧业综合行政执法大队业务骨干共20人参加了2020年度案卷评查及培训工作。 

会议具体针对行政执法三项制度进行了培训,并对2019年度全区及全盟的案卷评查情况及存在的具体问题进行了通报。 

本次案卷评查分两小组进行,各小组成员对参加评选的17卷案卷严格按照《内蒙古自治区行政机关行政处罚案卷评查内容和标准》进行打分,并对每个案卷中存在的问题进行集中地探讨和交流。经评查,共选出三份优秀案卷以参加2020年度全区农牧业案卷评查。 

本次评查活动进一步强化了执法人员对案卷文书制作重要性的认识,对进一步规范文书制作标准、提高案卷质量和增强农牧业综合行政执法能力起到积极的作用,达到了互相学习、共同进步的目的,获得显著成效。 

 

锡林郭勒盟农牧业综合行政执法支队   2020824