当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

盟农牧局领导春节前看望慰问干部职工

发布时间:2021-02-19 来源:盟农牧局

春节前夕,局领导班子成员分别看望慰问了我局离退休老党员、老干部和困难干部职工,为他们送去了党和政府的关怀及新春的祝福。 

 

走访慰问的过程中,领导向老干部通报了我盟农牧业工作取得的新成绩,并热情地与老干部促膝谈心,亲切询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议。慰问中,领导还再三嘱咐老干部工作人员要用心用情做好服务保障,努力提供更多亲情化、个性化、多样化服务,把各项政策落到实处。 

 

在走访慰问的过程中,局领导与困难干部职工亲切交谈,关心他们的健康和生活情况,嘱咐他们保重身体、乐观面对逆境。慰问组向困难职工家庭送去了慰问品,也送去了局领导殷切的关怀和真挚的节日问候,让困难职工深切地感受到来自局工会的浓浓暖意。