当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

苏尼特右旗农牧和科技局组织全系统干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布时间:2021-03-01 来源:信息中心

 

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。苏尼特右旗农科局组织全系统干部职工收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会,学习习近平总书记重要讲话,学习全国脱贫攻坚先进个人、先进集体感人事迹精神。

 

习近平总书记的重要讲话,在全系统干部职工中产生强烈反响,大家纷纷表示,将以这次总结表彰大会为契机,进一步强化使命担当,狠抓责任落实,不断推进脱贫攻坚与乡村振兴战略有效衔接,不断提升农牧民群众的满意度和幸福感。

 

下阶段,我局将坚定不移贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴战略,聚焦“十四五”主要目标和2035年远景目标,继续弘扬求真务实的优良作风,正视短板不足推进农牧业绿色化、特色化、品牌化、高端化发展,为加快推进全旗牧区现代化发展提供坚强有力支撑。

  

 

苏尼特右旗农牧和科技局                    2021年2月25日