当前位置:首页 >> 资讯区 >> 三农三牧

锡林郭勒盟农牧局召开领导班子和领导干部2020年度考核大会

发布时间:2021-03-16 来源:盟农牧局

3月15日,盟委组织部第一考核组对盟农牧局领导班子和领导干部进行年度考核,局机关全体干部职工和局属二级单位主要负责同志参加会议。

党组书记、局长斯日古楞主持会议。盟委第一考核组组长张丽清同志就做好考核工作提出要求,并就考核内容、考核方式、考核程序和测评作了详细说明。

 

斯日古楞代表盟农牧局班子作2020年度工作总结,重点从全面落实从严治党各项任务、铸牢中华民族共同体意识、农村牧区农牧业高质量发展、推动重点工作落地等方面进行了述职述廉。 

斯日古楞表示,2021年,盟农牧局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党的十九大和十九大二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕盟委、行署决策部署和全盟经济社会发展大局,早谋划、早部署,细化措施、狠抓落实,不断推动全盟农村牧区工作迈上新台阶。

班子成员书面提交个人述职述廉报告。会议对局领导班子和领导干部进行了民主测评。会后,考核组开展了个别谈话,并查阅了相关资料、台账。