当前位置:首页 >> 资讯区 >> 图片新闻

我盟开展农村牧区户厕问题摸排整改巡回督导工作

发布时间:2021-11-10 来源:锡盟农牧局

根据盟委、行署对全盟农村牧区户厕问题摸排整改工作的相关要求,10月20日,盟农牧局组织召开巡回督导动员暨培训会,盟委农牧办主任、农牧局局长斯日古楞出席会议并对巡回督导工作提出了相关要求,盟农牧局分管领导及科室负责人就相关政策文件进行解读并对摸排整改工作档案台账建立,规范和完善等方面进行了培训指导。10月21日至11月1日,由盟农牧局、乡村振兴局、住建局组成4个巡回督导组,对全盟农村牧区户厕问题摸排整改工作开展巡回督导。督导组实地查看了35个苏木乡镇(场)、63嘎查村(分场)、542户农牧户的户厕改造情况。 

11月6日,行署副盟长李永胜专题听取农村牧区户厕问题摸排整改工作巡回督导情况汇报,要求对全盟户厕摸排整改工作中发现的问题要认真梳理,建立问题清单,反馈各地举一反三,压实责任,督促指导各地对摸排整改工作进行“回头看”,摸排工作要做实做细,整改工作要措施精准、整改到位。 

 

 

图片1.png