当前位置:首页 >> 资讯区 >> 畜牧业

苏尼特右旗农牧和科技局召开秋季动物疫病防控督查调研工作部署会议

发布时间:2019-10-28 来源:锡林郭勒盟农牧局

2019年秋季动物疫病集中免疫工作已经步入收尾阶段,为了充分掌握各苏木镇落实动物疫病防控工作情况,切实做好我旗重大动物疫病防控,保证各项防控措施落实到位。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,1024日,我局召开督查调研工作部署会议。

会上,农牧和科技局局长苏日塔拉图传达了《关于开展秋季动物疫病防控工作督查调研的通知》(苏右政办发〔201935号)文件,安排部署督查调研工作,并对各督查调研组提出三点要求,一是做好动物疫病防控督查,重点从防控安排部署、防疫、检疫、防疫员工作、农牧民配合度五大方面,深入一线开展全方位督查,掌握第一手资料,做出科学、公正、客观的综合评价;二是开展好主题教育“开门纳谏”征求意见,立足发现问题、解决问题,向农牧民发放征求意见表,找准找实问题,切实做好检视问题到位;三是要认真执行中共八项规定和自治区相关规定,轻车简从、求真务实、精干高效的开展工作。