当前位置:首页 >> 资讯区 >> 畜牧业

东乌旗农牧和科技局(水利局召开2020年度重点任务完成情况调度会

发布时间:2020-09-25 来源:锡盟农牧业信息中心

为推进2020年度畜牧业高质量发展及各项涉农涉牧涉水重点工作任务顺利完成,923日,东乌旗农牧和科技局组织召开了2020年度重点任务完成情况调度会。会议由东乌旗农科局局长王春同志主持,农科局局班子成员、各股室及二级单位负责人参会。

会上,东乌旗农科局局长王春听取了各股室及二级单位2020年度重点工作进展情况汇报。他强调,一是要对照全盟“6+2”重点督查任务及盟、旗两级高质量发展实施方案目标任务,加快工作节奏,落实跟踪问效;二是要继续做好乡村治理体系建设暨畜牧业高质量发展现场观摩会筹备工作;三是要提早部署,抓紧召开秋季重大动物疫病免疫工作会议;四是科技、水利部门要抓紧梳理机构改革前的项目档案资料,做好财务工作交接;五是各项目实施股室、二级单位要要加强协作,集中力量,整合项目资源,争取打造一批亮点突出、成效显著的示范典型。