当前位置:首页 >> 资讯区 >> 畜牧业

东乌旗农科局召开机关效能及项目管理工作调度会

发布时间:2020-09-25 来源:锡盟农牧业信息中心

 923日上午,东乌旗农科局组织召开机关效能及项目管理工作调度会,安排部署政务运转、财务管理、项目规范管理等事宜,局领导班子成员、二级单位及股室负责人参加会议。

会上,东乌旗农科局局长王春就如何更好地推进全旗机关效能及重点项目建设提出几点要求,一是要严格按照收发文办理程序,进一步规范政务运转有关工作,并严格控制发文总量。二是要严格按照《东乌旗农牧和科技局(水利局)财务管理制度》执行四级审签,完善二级单位财务管理,杜绝“一支笔”签字。并做好项目资金拨付进度的统计跟进。三是要加强项目跟踪监管,严格项目采购程序,建立健全项目档案,做到一项目一档案。进一步加强合同、文件等档案资料管理。四是要进一步严肃上下班纪律及请销假制度,完善干部职工临时外出登记工作。