当前位置:首页 >> 资讯区 >> 畜牧业

锡盟农牧局调研组对苏尼特右旗农牧业与农村牧区“十三五”总结、“十四五”规划情况开展调研

发布时间:2020-09-28 来源:锡盟农牧业信息中心

923日,锡盟农牧局发展规划科科长褚文华一行调研组深入苏尼特右旗,对苏尼特右旗农牧业与农村牧区“十三五”总结、“十四五”规划情况开展调研苏尼特右旗农牧和科技局党组书记、局长苏日塔拉图及相关人员陪同调研。

调研组听取了苏尼特右旗“十三五”时期农牧业与农村牧区发展情况总结及“十四五”规划情况汇报。并对“十四五”时期苏尼特右旗农牧业与农村牧区现代化发展需破解的重大难题和意见建议等方面进行了座谈交流。

调研组对苏尼特右旗“十三五”时期农牧业与农村牧区发展情况给予充分肯定的同时指出,要进一步提高政治站位、理清工作思路、科学编制规划,高起点规划农牧业“十四五”发展规划总目标,以乡村振兴为抓手,引进龙头企业,发挥能人带动作用,抓好产业发展,助推乡村振兴。

会后,调研组在苏尼特右旗农牧和科技局相关人员陪同下对苏尼特右旗苏尼特驼业生物科技有限公司、羊羊牧业股份有限公司、榆树村嘉兴种植养殖专业合作社等企业及合作社进行了实地调研。