当前位置:首页 >> 资讯区 >> 畜牧业

苏尼特右旗农牧和科技局党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会

发布时间:2021-02-08 来源:xmnmyxxzx

根据旗委组织部《关于召开加强和改进民族工作专题组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,129日,苏尼特右旗农牧和科技局党支部召开了加强和改进民族工作专题组织生活会和民主评议党员会议,党支部书记主持会议,全体党员参加旗派驻纪检组组长付光到会指导。

 

会前,党支部认真准备,制定了方案,开展了会前学习和谈心谈话,进行了自我剖析和梳理检视问题,认真撰写了对照材料。

首先、由党支部书记对2020年度抓基层党建工作进行了述职,并代表支部班子作了对照检查。支部书记和支部委员逐一进行了批评与自我批评各位委员紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,提出了整改措施。互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出整改意见。同时,普通党员依次对支部委员会存在的问题及履行职责情况提出了批评意见。

 

其次、开展了民主评议党员工作,由党支部书记为大家上了廉政党课。

 

随后、旗派驻纪检组组长付光进行了点评,充分肯定农牧和科技局党支部加强和改进民族工作专题组织生活会的同时对今后进一步抓好整改落实工作提出了要求。

最后、党支部书记进行了总结发言,并要求支部全体党员在今后的工作中能够克服不足,相互帮助,进一步坚定理想信念,增强党性观念。切实加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。